Пони драки

Игра Драки

Описание игры

Несмотря на свой покладистый характер, добрым и отзывчивым пони драться приходится регулярно, когда нашу планету хотят захватить злые единороги черной масти. Именно тогда с ними в бой не на жизнь, а на смерть вступают белые единороги-пони. События этой бесплатной онлайн игры относят нас как раз в те далекие времена, когда было зафиксировано последнее вторжение черных коней. В этой игре тебе предстоит помочь пони отбить атаку врагов, следуя следующим указаниям:

  • для перемещения светлого пони-единорога (для того, чтобы атаковать или изворачиваться от вражеских магических выстрелов) используй исключительно кнопки "вверх-вниз", "влево-вправо";
  • выстрелить из рога пони можно будет только тога, когда шкала заряда белой магии внизу игрового поля будет полной;
  • для атаки неприятеля используй мышку компьютера;
  • обязательно собирай кристаллы разных цветов и формы, в которых содержатся жизненно необходимые химические элементы, уровень которых отслеживай в ходе игры отслеживай также внизу игрового поля.

И запомни, что участвовать в схватке с темными силами - это не просто играть с ними, это означает быть исключительно собранным от уровня к уровню, от атаки к атаке! Вперед, за победой!

Добавить сайт в закладки
Для добавления сайта в закладки, нажмите CTRL+D

Игры

(19 voters)
Поделись игрой с Друзьями!