Игра Бен 10 с превращениями

Игра Игра Бен 10 с превращениями

Описание игры

В игре "Бен 10 с превращениями" вы вместе с Беном отправитесь на опасное задание в логово пришельцев. Благодаря отважным разведчикам было найдено убежище пришельцев, которые планируют атаковать Землю. Времени осталось не так много, поэтому нужно как можно быстрее отправиться на вражескую базу, чтобы застать их врасплох.

Будьте крайне осторожны, так как секретная база отлично охраняется, и в ее стенах вы можете рассчитывать только на собственные силы. Самозарядный бластер поможет вам в успешном прохождении миссии, но не забывайте проверять состояние боеприпасов, чтобы не остаться безоружным против толпы монстров.

Для активации Омнитрикса вам необходимо отыскать специальные энергетические усилители, которые спрятаны на базе пришельцев. Превратившись в одного из героев, вы станете гораздо сильнее и без труда уничтожите целую армию пришельцев, но превращение длится недолго и спустя короткое время вы снова вернетесь в человеческое обличие. Когда вы находитесь в облике человека, вы очень уязвимы для атак пришельцев и ваш единственный козырь это ловкость.

Управление:

  • Стрелочки вправо, влево - для передвижения;
  • Стрелочка вверх - прыжок;
  • Мышка для прицельной атаки.


Добавить сайт в закладки
Для добавления сайта в закладки, нажмите CTRL+D

Игры

(4 voters)
Поделись игрой с Друзьями!